秋日自驾畅游新川九,点评赢品牌好礼!

川九路是连接九寨沟、黄龙两个世界自然遗产的最便捷通道。2017年“8·8”九寨沟地震使川九路严重损毁,作为国际生态文化旅游目的地、国家全域旅游、生态建设示范区,交通运输部、四川省委省政府坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记以人民为中心的重要论述以及高质量高水平推进灾区重建和发展提升的指示精神,提出了全力打造灾后恢复重建新示范的建设目标。

绿色生态的川九路新华村段

2018年1月,G544线川主寺至九寨沟县城段灾后恢复重建工程(以下简称“新川九路”)批准立项,并于同年6月12日正式开工建设。通过两年多的艰苦奋战,新川九路项目基本实现全面恢复震前既有功能,预计将于2020年底前实现全线主体工程完工。

红色线路为新川九路


▲林海听涛段新铺沥青路面

为了践行“问政于民、问需于民、问计于民,从人民伟大实践中汲取智慧和力量”,四川省交通运输厅特举办“旅游公路怎么修之‘畅游新川九,请您来点评’”主题活动。邀您在金秋十月,从心出发,畅游新川九路,做道路的主人,告诉我们您觉得旅游公路应该怎么修,让灵感开路,徜徉在“自己修建”的旅游道路上,岂不快哉!而且,还有丰厚的奖品等您来拿!

一、活动内容与时间 

(一)招募义务推广员参与新川九路现场宣传推广会并赠予精美纪念品 

9月30日10:00-10月12日17:00,通过网上报名的方式(报名链接https://www.wjx.top/m/92562363.aspx)公开招募新川九路义务推广员,于10月16日19:30在九寨沟县漳扎镇保利新九寨宾馆二楼多功能厅召开新川九路宣传推广会,介绍我省旅游公路修建计划、新川九路建设成果等。 

现场活动参与者将按报名先后顺序选取150名,活动名单我们将于10月13日在四川省交通运输厅微信公众号和四川省交通运输厅网站(http://jtt.sc.gov.cn)予以公布。参加10月16日现场宣传推广会的义务推广员,我们将现场向每位推广员赠送一份精美纪念品以示感谢。

(二)网友游记点赞送礼活动 

凡途经新川九路的网友均可在10月31日17:00前将自己行走新川九路的感受或对我省旅游公路修建的建议,形成图文并茂的“游记”,发送至活动邮箱meihaochuanjiulu@163.com,经筛选出的优质“游记”(50份)发布在点赞平台(请关注11月5日四川省交通运输厅微信公众号:scsjtyst发布的相关文章)上。11月5日10:00-11月15日17:00,网友点赞这些“游记”,11月16日起,根据点赞数量高低,依次送出相应奖品。

二、活动时间 

(一)9月30日10:00 -- 10月12日17:00,网友报名参加现场宣传推广活动; 

(二)10月13日在四川省交通运输厅微信公众号(微信号:scsjtyst)和四川省交通运输厅网站(http://jtt.sc.gov.cn)公布参加现场宣传推广活动人员名单; 

(三)10月16日19:30,在九寨沟县漳扎镇保利新九寨宾馆二楼多功能厅召开新川九路现场宣传推广会; 

(四)9月30日10:00 -- 10月31日17:00,网友提交图文并茂的行走新川九路的“游记”或对旅游公路修建建议到指定邮箱; 

(五)11月5日10:00,“游记”点赞活动开始; 

(六)11月15日17:00,“游记”内容点赞结束; 

(七)11月16日起,根据“游记”点赞数量高低,依次送出相应奖品。

三、活动地点 

(一)报名参加新川九路现场宣传推广会网址:https://www.wjx.top/m/92562363.aspx; 

(二)新川九路现场宣传推广会地址:九寨沟县漳扎镇保利新九寨宾馆二楼多功能厅; 

(三)网友提交行走新川九路“游记”或对我省旅游公路修建建议的邮箱地址:meihaochuanjiulu@163.com; 

(四)“游记”点赞地址:请关注11月5日四川省交通运输厅微信公众号(微信号:scsjtyst)发布文章。

、点赞活动奖品及领取方式

奖次

奖品

数量

对应人员

特等奖

戴森(Dyson)手持吸尘器

1

“游记”点赞数排名第一的网友

一等奖

任天堂 Nintendo Switch 家用体感游戏机掌机

1

“游记”点赞数排名第二的网友

松下(Panasonic)家用美容仪

1

“游记”点赞数排名第三的网友

二等奖

JBL GO2便携式蓝牙音箱

2

“游记”点赞数排名第四、五的网友

三等奖

小米电磁炉

3

“游记”点赞数排名第六至八的网友

四等奖

小米吹风机

4

“游记”点赞数排名第九至十二的网友

五等奖

小米无线蓝牙耳机

5

“游记”点赞数排名第十三至十七的网友

六等奖

小米移动电源

6

“游记”点赞数排名第十八至二十三的网友

优秀奖

腾讯视频会员(一季度)

27

“游记”点赞数排名第二十四至五十的网友

合计中奖人数

50

“游记”点赞活动结束,我们将整理后台数据公布获奖者,并联系获奖者带上本人身份证到腾讯大厦B座大厅现场领取奖品或选择邮寄方式领取奖品。 

五、注意事项 

(一)报名参加现场宣讲活动的网友,若因故届时不能参加现场活动者,请在10月15日前告知,联系人:池济姝,13880039310。 

(二)因涉及联系发奖等事宜,请提交“游记”到邮箱的网友,一并提交自己的详细联系方式,包括姓名、身份证号、手机号等。 

(三)请参加“游记”点赞活动的网友,秉着公平、公正、公开的原则,按规则参加活动,我们在活动过程中将实时监控数据,若发现刷票行为一律取消活动资格。 

(四)免责声明 

为了进一步规范活动,请参与者仔细阅读本内容,自愿选择是否参加。本文件为有关责任的豁免、风险的提示的免责声明,凡报名参加本次活动者,均视为已阅读、理解并认同本免责声明内容。 

1.本次活动为非盈利性质自助活动,并具有一定的风险。本次活动并非商业活动,也非旅行社组团旅游。组织者无偿负责组织协调本次活动,并非专业机构,不提供专业的领队、导游和急救人员,不为参加者购买任何保险。 

2.凡报名参加者均应具有完全民事行为能力(未成年人需有监护人随行),身体状况良好能够进行高海拔活动,无高血压、心脏病等不适宜参加高海拔活动的疾病。 

3.凡报名参加者均应意识到本次活动地点为高海拔地区,自然环境、路况等与平原地区差异较大,且具有不可预知的风险,报名参加者在本次活动中遭受的一切风险、财产损失、人身伤害,均由报名参加者自行承担,组织者不承担任何责任。 

4.凡报名参加者的直系亲属应知晓其参加本次活动的相关事宜,同时同意并知晓本免责声明。 

5.凡报名参加者自己承担本次活动带来的一切责任和后果,报名参加者本人和家属放弃向同行者、组织者追诉的权利。 

6.凡报名参加者均需自己报名,谢绝未报名者参加本次活动或代替他人报名参加。