欢迎访问四川省交通运输厅信息中心!
返回四川省交通运输厅网站
首页 > 四川省交通运输厅信息中心 > 业绩成果

我厅官方微信被交通运输部授予“2020年度十佳政务微信公众号”称号

发布日期:2021-01-20 17:57 浏览次数:

为贯彻落实国务院办公厅《关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》以及关于政务公开的一系列文件精神,进一步加强交通运输行业新媒体建设,总结经验、鼓励创新,近日,交通运输部新闻办公室授予10个地方交通微信公众号和10个直属单位微信公众号2020年度“十佳”称号。

此次纳入评选范围的包括34个省(区、市及计划单列市)交通运输厅(局、委)政务微信公众号和33个直属单位微信公众号。通过委托专业的第三方评估机构,按通用的评价规则对传播力和影响力进行综合评估,分别评选出“2020年度十佳政务微信公众号”和“2020年度十佳行业微信公众号”。我厅官方微信公众号“四川省交通运输厅”扎实开展政务微信发布工作,不断提升行业新媒体运营能力,努力打造优秀的政务公开、政民互动新平台,被部新闻办授予“2020年度十佳政务微信公众号”称号,位列全国第五。

打印 关闭