中共广安市交通质监造价联合支部组织召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动

发布日期:2021-01-19 16:46 浏览次数:

2021115下午,按照市直机关工委和市交通运输局机关委员会关于开展2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作有关通知和要求中共广安市交通质监造价联合支部组织召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员活动,活动由质监造价联合支部书记唐承俊主持,质监造价联合支部全体党员同志参加了本次学习活动。

活动首先组织全体党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》相关内容,紧接着按程序先后开展了深入查摆问题、支部书记和全体党员开展集体谈心谈话、批评和自我批评、民主测评等议程,支部全体党员同志对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边典型深刻查摆在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并认真开展了批评和自我批评。最后支部书记唐承俊同志从以下五个方面对全体参会人员作了具体要求:一是要求全体党员同志要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命;二是要求全体党员同志要坚持政治理论学习常态化,学懂弄通悟透,提高政治站位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要求全体党员同志要率先垂范,做好本职工作;四是全体党员同志严格要求自己,严于律己,廉洁自律,保持清正廉洁本色;五是全体党员同志要坚持共产党人本色,作为交通人,为广安交通建设贡献力量。

打印 关闭