泸州市靶向施策推动交通项目“提速快跑”

信息来源:泸州市交通运输局 发布日期:2024-04-02 15:27 浏览次数:

建立新模式建立领导包抓+部门服务+县区推动+业主主抓的项目协同推进机制,紧盯新开工项目审批核准备案、招标投标公示等关键环节,建立项目管家服务机制,一对一制定需求清单和帮扶方案,全力加快项目进度。目前全市13个重项目完成投资19.33亿元,占年度投资任务的28%数字化管理。采用云计算等前沿技术,全过程深度融合交通基础设施建设,线上主动监测、智慧预警、实时调度,倒逼线下问题协调处置流程、跟踪督导机制优化再造,形成线上+线下管理闭环。目前全市12个在建项目已纳入泸州交通项目建设平台管理先后预警通报项目10个,其中10个项目按期完成整改、跟上进度要求。晾晒式考核。建立市级领导包抓、中央预算内投资、市本级政府投资等7类项目清单,实施月、季常态调度,每月动态跟进晾晒在建项目推进情况,季度开展从业单位信用评价考核,加大参建企业履约管理。信用等级被评定为D级的行政处罚期内不得参与我市重点公路建设项目招标投标活动,目前9家单位因履约不良被扣分纳入省级考评。(泸州市交通运输局)

相关文件:

打印 关闭