乐山市交通运输部门开展多式联运和运输代理业调研

信息来源:乐山市交通运输局 发布日期:2024-04-02 15:47 浏览次数:

日,乐山市交通运输局派出调研组深入到夹江县、峨眉山市、高新区等地,调研多式联运和运输代理业情况。

调研组一行先后到达夹江晨旭物流有限责任公司、峨眉天盛陆港物流有限公司、乐山市东乐大件吊运有限公司等企业开展走访调研,详细了解了企业的运营情况,多式联运和运输代理业的发展情况,倾听企业在发展过程中遇到的困难和问题,为企业提供政策咨询和指导。鼓励企业坚定发展信心,进一步做大做强。

调研组强调,各企业要利用好本地丰富的矿产资源、瓷砖、茶叶、饮用水等优势产业,整合优势资源,不断优化运输组织模式,大力发展多式联运和运输代理业,实现降本增效,提升企业市场竞争力;要进一步优化企业管理制度,狠抓安全生产不放松,加强驾驶员的安全教育,加强车辆和运输线路的隐患排查整改,确保企业安全生产持续稳定。各区道路运输主管部门要加强与企业沟通联系,及时开展各项政策宣传,及时帮助解决企业的困难与需求,为企业发展提供有力支持,推动交通运输行业高质量发展。(乐山市交通运输局)

相关文件:

打印 关闭