绵阳市交通运输局开展节前安全生产督导检查

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2024-02-08 17:28 浏览次数:

近日,绵阳市交通运输局党组书记、局长谭谱带队先后赴南湖汽车站、G247绵三路开展节前交通运输安全生产督导检查。

在南湖汽车站,检查组检查了客运站“三不进站、六不出站”安全管理情况,查看企业动态监控系统,详细询问管理人员参营车辆里程、场站群众乘车、提供运输服务等详细情况;与驾驶员开展谈心谈话,关心其营运情况和车辆情况,听取其诉求及相关意见、建议。检查组强调,驾驶员们要注意冬季行车安全,车站工作人员要全方位熟悉业务,严格落实安全防范措施,及时处理动态监控报警,全力做好春运公众出行服务。

在G247绵三路,重点查看了沿线公路养护管理、路容路貌、标志标牌养护及保通保畅情况等。检查组要求,要加强道路巡查,完善警示标志,落实隐患点管控措施,做好春运保通保畅相关工作;要提前谋划普通公路畅安微改造工作,推动公路重要路段交通安全有效提升。(绵阳市交通运输局)

相关文件:

打印 关闭