厅党组迅速学习传达省委常委会会议精神,持续用力抓好行业安全生产

信息来源:宣传中心 发布日期:2024-02-07 21:27 浏览次数:

2月7日,省委常委会召开会议,深入学习习近平总书记对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故的重要指示和全国安全生产电视电话会议精神,省委书记王晓晖在会上作出重要指示。会后,厅党组迅速学习传达省委常委会会议精神。

厅党组书记、厅长李永亮强调,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神和王晓晖书记指示要求,思想要高度警醒,措施要落实到位,责任要全面压实,切实把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,切实维护人民群众生命财产安全。要深入开展风险隐患大排查大整治,强化安全监督检查,加大联合执法力度,多措并举将各项制度措施落实到基层一线和最小工作单元,坚决防止重特大安全事故发生。要做好春运服务保障,强化低温雨雪冰冻恶劣天气防范应对,加强与气象、公安、应急管理等部门的会商研判,多渠道发布路况信息,做好应急处突准备,科学有效保障全路网运行安全畅通,服务群众安全出行、温暖过冬、祥和过年。(宣传中心)

相关文件:

打印 关闭