厅运管局组织召开四川省网约车监管平台建设推进会

信息来源:四川省交通运输厅道路运输管理局 发布日期:2024-02-10 15:11 浏览次数:

为加快推进我省网约车监管平台建设,更好服务于网约车行业监管,2月6日,厅运管局组织相关业务处室和平台建设公司召开四川省网约车监管平台建设推进会。

会上,平台公司对网约车监管平台的基本功能、监管方式和建设进度做了详细介绍,各参会单位对四川省网约车监管平台的功能和架构进行了交流讨论。会议强调,一是要加强基础调研,充分了解行业管理部门对网约车监管平台的功能需求,全面完善监管平台基本功能,切实有效减轻基层监管压力;二是要确保数据质量。提前谋划网约车平台数据传输技术要点,督促各平台实时、全量传输订单数据,确保满足部门实时高效的监管要求;三是落实平台责任。明确平台对驾驶员的管理责任,利用监管平台有效监管平台派单行为,规范市场运行。(厅运管局)

相关文件:

打印 关闭