四川省交通运输厅高速公路管理局(执法总队)关于征求全省高速公路用地范围内非交通标志标牌设置管理有关事项意见的公告(征集已结束) 发布日期: 2017-08-03 浏览次数: 字体:[ ]

为规范我省高速公路用地范围内非交通标志标牌管理,保持良好通行环境,保障高速公路通行安全,根据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《四川省高速公路条例》等法律、法规,结合我省实际,我局(总队)草拟了《全省高速公路用地范围内非交通标志标牌设置管理有关事项(征求意见稿)》,现公开向社会征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可向我单位提出意见和建议。征集意见截止时间为2017年8月7日。 联系人:刘沅昊,联系电话:028-85580713,电子邮箱:578990431@qq.com。 《全省高速公路用地范围内非交通标志标牌设置 管理有关事项(征求意见稿)》全文请点击http://www.scjt.gov.cn/10000/10001/10010/2017/08/03/20140303.shtml 查看。