您当前的位置: 首页 / 专题专栏 / 四川省交通运输发展战略和规划科学研究院 / 通知公告

四川省交通运输发展战略及规划科学研究院S312蒿坝至筠连段改建工程项目工可地质调绘工作项目院自主采购公告

时间: 2023-02-21 16:09
【字体:

我院拟对S312蒿坝至筠连段改建工程项目工可地质调绘工作项目进行自主采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加。

(一)项目简介:

S312筠连县蒿坝至塘坝段改建工程起于蒿坝镇,经龙镇、丰乐,止于筠连镇塘坝,路线长约55公里,拟按设计速度30km/h,路基宽度7.5米三级公路技术标准建设。

(二)供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

基本资格条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

项目特殊资格条件:具有国家主管部门颁发的工程设计公路行业公路专业丙级或以上资质。

(三)供应商响应文件递交截止时间:

20233310:00(北京时间)

响应文件必须在截止时间前送达。逾期送达的恕不接收。本次院自主采购不接受邮寄的响应文件,响应须密封并在封口处盖骑缝鲜章。响应文件等相关材料不符要求者恕不接受。

(四)本项目采购的邀请文件、更正(澄清)及结果(暨中选通知书)将在院官网发布,请供应商自行查阅。

(五)联系方式:

供应商响应文件递交地址:四川省成都市武侯区武侯祠东街2号四川省交通运输发展战略及规划科学研究院3楼会议室。

联系人:杨老师

联系电话:18380478809

附件:省道S312蒿坝至筠连段改建工程项目工可地质调绘工作项目采购文件

四川省交通运输发展战略和规划科学研究院

2023年2月21日