“学党史、强信念、跟党走”四川省交通运输行业五四主题团日活动举行

信息来源:交通运输青年 发布日期:2021-05-19 08:46 浏览次数:

5月8日,“学党史、强信念、跟党走”四川省交通运输行业五四主题团日活动在省公路设计院公司举行。团省委书记张荣,厅党组书记、厅长罗佳明出席活动,并为省级青年安全示范岗、青年之家授牌,为青年突击队、志愿服务队授旗。


张荣对近年来全省交通运输系统各级团组织在青年志愿服务、青年突击队、青年文明号和青年安全生产示范岗等团属品牌创建工作中取得的成绩给予充分肯定。他表示,希望交通运输系统团组织继续保持奋勇拼搏、真抓实干的进取精神,组织动员广大团员青年在四川交通运输事业发展中发挥优势、担当作为,为建设交通强省贡献青春力量。

要以更高的标准“学党史”,引领广大团员青年听党话跟党走;

要以更强的动力“促发展”,服务中心大局找准切入点着力点;

要以更多的项目“办实事”,真正服务青年让他们增强获得感;

要以更实的举措“强基础”,推动系统团组织持续焕发新活力。

罗佳明对团省委长期以来对交通运输系统青年工作的关心和支持表示感谢。他指出,交通系统广大团员青年要崇尚先进、学习先进、争做先进,立足本职岗位,认真履职尽责,不懈拼搏奋斗,努力在平凡岗位上创造更多不平凡的业绩。

要准确把握党和团的关系,自觉做党的合格助手和可靠后备军,必须政治上靠得住、能力上过得硬、关键时顶得上,积极为提升交通运输服务品质、改善人民群众出行贡献更大力量;

要始终坚持抓党建带团建,从思想、组织、工作、活动上“带”,切实做到引领政治方向、夯实基层基础、锤炼过硬本领、树立青年品牌,不断提高交通系统团的工作质量和水平;

要正确认识交通系统青年肩负的职责使命,坚定不移听党话、跟党走,筑牢信仰之基、永葆赤子之心、善谋创新之举、砥砺奋斗之志,坚守为民情怀,永做人民交通为人民的践行者。

厅党组副书记、副厅长、一级巡视员张琪主持活动。厅党组成员、副厅长张勇宣读表彰决定。厅领导邓良权、但伦、陈亚莉,团省委有关部门负责同志、省直机关团工委负责同志及厅有关单位(处室)负责同志参加活动。

打印 关闭