监理资质行政许可通告(2020年5号)

信息来源: 发布日期:2020-08-03 15:36 浏览次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通运输部令2018年第7)和《四川省交通运输厅关于四川省公路水运工程监理企业资质纳入省政务中心集中办理的通知》(川交函〔2013745号)等文件规定,我厅四川省吉宏工程项目管理有限公司等7单位递交的监理资质申报材料进行了审查,并将审查意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。

四川省公路水运监理企业资质行政许可项审批决定

序号

单位名称

申请事项

许可决定

1

四川省吉宏工程项目管理有限公司

公路工程甲级监理资质延续。

同意报部审批

2

四川盛达兴工程项目管理有限公司

公路工程甲级监理资质延续。

同意报部审批

3

四川合石工程咨询监理有限公司

1.企业名称由“四川合石工程咨询监理有限公司”变更为“四川合石工程管理有限公司”。

2.企业法定代表人由“何布禄”变更为“史长河”。

同意报部审批

4

四川建充工程项目管理有限公司

企业名称由“四川建充工程项目管理有限公司”变更为“中成建充集团有限公司”。

同意报部审批

5

四川省亚通工程咨询有限公司

企业法定代表人由“夏泽沛”变更为“杨晟”。

同意报部审批

6

四川隆建工程顾问有限公司

1.企业类型由“其他有限责任公司”变更为“有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)”。

2.企业统一社会信用代码由“510000000084276”变更为“915100007547324272”。

通过审查

7

四川省水运工程监理事务所有限公司

1.企业名称由“四川省水运工程监理事务所有限公司”变更为“四川省交通勘察设计研究院有限公司”。

2.企业法定代表人由“左旋峰”变更为“刘四昌”。

3.企业统一社会信用代码由“915100002018643585”变更为“915100004507153881”。

通过审查



打印 关闭