监理资质行政许可通告(2020年7号)

信息来源: 发布日期:2020-12-30 16:32 浏览次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通运输部令2018年第7)和《四川省交通运输厅关于四川省公路水运工程监理企业资质纳入省政务中心集中办理的通知》(川交函〔2013745号)等文件规定,我厅四川省亚通工程咨询有限公司等3单位递交的监理资质申报材料进行了审查,并将审查意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。

四川省公路水运监理企业资质行政许可事项

审批决定

序号

单位名称

申请事项

许可决定

1

四川省亚通工程咨询有限公司

1.申报特殊独立隧道专项监理资质;

2.企业类型由“集体所有制”变更为“有限责任公司”,企业地址由“成都市高新区益州大道北段77712单元1808-1810号”变更为“中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区益州大道北段77712单元1808-1810号”。

同意报部审批

2

四川振达工程监理有限公司

企业地址由“成都市高新区益州大道中段588号智地哥谭1218号”变更为“中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区益州大道中段588号智地哥谭1218号”,企业法定代表人由“廖昌林”变更为“肖晓辉”。

同意报部审批

3

眉山市眉州公路工程监理咨询有限公司

企业法定代表人由“郑元福”变更为“李元虎”。

通过审批

打印 关闭