厅与广安市会商研究交通运输工作 携手开启厅市合作新篇章 为广安经济社会高质量发展提供坚实的交通运输保障

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2022-06-16 14:45 浏览次数:


6月15日,厅党组书记罗佳明,厅党组副书记、厅长陈书平与广安市委书记张彤,市委副书记、市长赵波一行在厅会商研究交通运输工作。双方一致表示,坚决贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,切实做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,密切协作配合,抢抓发展机遇,携手开启厅市合作新篇章,为广安经济社会高质量发展提供坚实的交通运输保障。

张彤向交通运输厅一直以来对广安交通运输事业发展给予的关心和支持表示感谢,特别是在广安“5.9”疫情发生后,厅紧急驰援,雪中送炭,为广安打赢疫情防控阻击战、歼灭战提供了坚强保障。他表示,今年是广安交通三年大会战开局之年,当前,广安正统筹疫情防控和经济社会发展,积极推动复工复产,千方百计稳定经济增长。希望厅继续在资金安排、重点项目推进等方面给予广安大力支持和更多倾斜,助力广安克服疫情冲击,为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安提供交通支撑。

罗佳明、陈书平感谢广安市委市政府长期以来对交通运输工作的高度重视和大力支持,表示,当前,邻水疫情防控取得阶段性成果。下一步,希望广安积极统筹疫情防控和经济社会发展,牢牢把握成渝上升为全国交通“极”给广安带来的重大发展机遇,以交通先导性、基础性作用,奠定城市发展良好基础。厅将按照此次会议商定事项,立足当前和今后一段时期广安经济社会发展的需求,一如既往大力支持,合力推进广安交通建设,充分发挥“开路先锋”作用,积极服务支撑广安全面融入重庆都市圈,打造川渝合作示范区,探索跨省域一体化发展新路径。

广安市领导张伟、陈泽斌,厅领导张琪、宁坚、张勇,双方有关单位(部门)负责同志参加会议。(四川交通快讯)

打印 关闭