杨洪波:携手服务双城经济圈建设 推动治蜀兴川再上新台阶

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2020-07-17 21:26 浏览次数:

2020年四川省高速公路项目招商推介会暨项目签约仪式上,省政府副省长杨洪波代表省政府向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持四川交通运输事业发展的各界朋友表示衷心感谢。

杨洪波指出,近年来,四川全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,作出“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”、构建综合交通运输体系等部署安排,推动治蜀兴川事业发展取得新成绩。近期召开的省委十一届七次全会,聚焦加快推动成渝地区双城经济圈建设作出决策部署,明确提出要深入实施交通强省战略,形成经济圈高效便捷交通网,打通多向出川大通道,交通投资建设空间广阔、机遇难得,合作前景可期。

杨洪波指出,近年来,四川始终坚持“多元主体、多种方式”,不断创新投融资体制机制,在项目招商、建设、运营管理等方面建立一系列制度,全力推动社会资本参与交通建设。他希望并热忱欢迎省内外投资企业积极参与四川交通建设,同时表示,四川各地、各部门将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优质的服务,为项目投资人创造公开、公平、公正的投资环境和优质的营商环境,携手实现更高水平、更深层次的互利共赢发展,倾力服务成渝地区双城经济圈建设,共同为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。(四川交通快讯)

打印 关闭