首页 > 交通运输职业资格中心 > 飘窗

关于开通2020年全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试成绩查询及复查的通知

发布时间:2020-12-31 16:12

2020年全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试阅卷评分工作已经结束,现将考试成绩查询及成绩复查的有关事项通知如下:

一、考试成绩自20201231日起可在交通职业资格网查询。查询网址:

http://www.jtzyzg.org.cn/LTPU/LEAP/home/html/index.html

二、成绩复查

应试人员对考试成绩有异议的,可填写成绩复查申请表(详见附件)申请成绩复查并将成绩复核申请表(填写后的电子表)发送至指定邮箱截止日期为2021117日,逾期不予受理。

联系电话:85525373  QQ邮箱:2586294602@qq.com

特此通知。

附件2020年全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试查分申请表


四川省交通运输职业资格中心

20201231