首页 > 交通运输职业资格中心 > 通知公告 > 培训通知

关于2020年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员教育和培训工作安排的通知

发布时间:2020-02-13 10:03

 

各有关单位及个人:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,经研究,现将2020年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员(以下简称安管人员)教育和培训有关工作安排告知如下:

一、搭建线上培训系统。为不影响安管人员证书正常延期,目前我中心正在积极搭建线上培训系统,系统预计4月中下旬上线(具体时间请以正式上线通知为准)

二、线下培训接受预报名。有需参加线下培训的企业及个人可登陆四川省公路水运工程安管人员安全生产教育和培训管理系统(网址: http: //www. sczgzx. com: 8011/front/toLogin. htm)完成培训预报名,具体培训时间将根据疫情稳控情况另行安排。

 

四川省交通运输职业资格中心

                     2020212