首页 > 交通运输职业资格中心 > 通知公告 > 考试通知

四川省交通运输职业资格中心关于开展2022年上半年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员考核现场资格审核的通知

信息来源:四川省交通运输职业资格中心 发布时间:2022-05-31 17:32

各有关单位

2022半年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员考核网上资格审核工作已全部完成,按照工作安排,现将现场资格审核有关事项通知如下:

一、现场资格审核对象

按照“告知承诺制”加强事中事后监管工作要求,网上审核结束后,我中心根据网上资格审核情况将对通过资格审核的企业进行随机抽查(抽查名单见附件1)。根据疫情防控需要,被抽查企业需指派一名经办人员按通知要求进行现场资格复审,未按期进行现场资格复审的将视为主动放弃本次考试。

二、现场资格审核材料及要求

序号

申请材料名称

申请材料要求

备注

1

学历证原件及学信网学籍在线验证报告(采用学历证报名的考生抽审准备此项材料

学籍报告加盖单位公章

2001年以前毕业的大专及大专以上学历只需准备学历证原件应审。

2001年及以后毕业的大专及大专以上学历的报考人员,需准备学历证原件和学信网(www.chsi.com.cn)教育部学籍在线验证报告或学籍验证二维验证码

2

职称证书(采用职称证报名的考生抽审准备此项材料)

原件

原件现场审核后退回

3

申请考核人员的身份证

原件

原件现场审核后退回

4

社保缴费证明(养老、医疗等缴费明细均可)

加盖单位公章

报考A证、B证需提供三年(36个月)、C证需提供一年(12个月),且须与填写的管理经历时间段保持一致。主要用以核实劳动关系及建设管理经历是否属实。(因特殊原因无法提供社保证明的,可由工作单位出具证明)(模板及要求见附件2)

三、审核时间及地点

(一)审核时间:20226810613(上午9:00-12:00,下午14:00-1700

(二)审核地点:四川邮电职业技术学院培训中心外一层(成都市锦江区上沙河铺街108号)四川友谊医院旁,见下图。

(三)公共交通工具乘坐指南:

1.公交车乘坐指南:乘坐公交12路、47路、79路、104路、218路、230路、313路到沙河路口站下车步行约200米到达四川邮电职业技术学院培训中心。

2.地铁乘坐指南:乘坐地铁7号线到狮子山站A1出口步行420米达到四川邮电职业技术学院培训中心。


四、注意事项

(一)被抽查企业未按本通知要求进行现场资格复审的,将取消企业安管人员本次考试机会;被抽查企业现场复审过程中如发现存在虚假承诺的,将视情节轻重对报考企业作出禁考半年或一年的处罚,情节严重的还将列入交通运输行业信用数据库。

(二)为避免审核现场人员聚集,本次现场资格审核原则上只接受微信预约排号,各单位经办人员可通过扫描下方二维码,关注微信公众号,在微信公众号首页点击复审预约,选择审核时间后填写公司全称、经办人姓名、经办人联系电话、审核人数等信息,提交预约申请,预约成功后将收到预约成功短信提示,如收到预约失败短信,请选择其他时间段重新预约。预约咨询电话:13730722453 ,联系人:罗老师。


(三)请各单位经办人员按照预约时间前往审核地点,携带以下资料进入现场资格审核工作区域:1.经办人本人身份证原件:2.经办人本人纸质版社保证明(盖单位章)3.预约成功提示短信;4.本单位报考人员相关纸质资料。

(四)请各企业经办人员务必佩戴口罩,并主动配合完成身份核验、体温测量,主动出示健康码(绿码)、行程卡(不带星号),并提供审核当天48小时内核酸检测阴性报告(纸质版)(审核时间往前倒推48小时,以采样时间推算48小时)。

附件:附件1:2022年上半年交安考试抽查现场复审名单

      附件2:XXX同志土木工程建设管理经历证明

    

四川省交通运输职业资格中心

                                                                                                                                   2022531