首页 > 交通运输职业资格中心 > 通知公告 > 考试通知

关于申请2020年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试合格成绩有效期延长的通知

发布时间:2020-11-30 17:33

各有关考生:

根据交通运输部职业资格中心有关安排,因疫情客观原因导致无法参加2020年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试的考生,请按要求提交申请表和相关证明资料,经我中心审核并报部中心同意后可延长合格成绩有效期一年。延期条件如下:

1.去年有合格成绩;

2.今年报名同级别;

3.因考试期间处于高风险地区无法参加考试的考生,需提供当地疫情防控部门发布的高风险地区疫情防控通知、并提供考试期间仍在高风险地区的运动轨迹证明或者医院隔离证明。

同时满足上述三个条件的考生可申请延期,已缴费的考生明年可免费参加2020年所报科目考试。

符合条件的考生请如实填写延期申请表和证明资料(见附件),并发送至邮箱2586294602@qq.com,申请时间为1127日至1227日,122717:00申请截止,截止时间未提交申请的视为放弃申请。

咨询电话:85525016  尹老师

特此通知。

附件:考试合格成绩延期申请表(考生填写样式)

四川省交通运输职业资格中心

2020年11月30日