厅物资储备中心财务科党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-09-02 10:22 浏览次数: 字号:【

    9月1日,厅物资储备中心财务科党支部在国储中心召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。支部书记吴玲同志向大会汇报组织生活会准备情况,并代表支部作对照检查,支部书记和党员依次开展批评与自我批评。中心党委委员、副主任罗强同志参加了财务科支部组织生活会并发言,强调:一是财务管理意识要随着单位职能职责变化而变化,要站在促进单位发展的角度思考财务管理工作;二是要按照财务科职能职责,主动作为,全力保障单位各项工作的顺利推进,思考如何保障应急队伍完成核心职责;三是围绕中心应急保障职责,在加大指导和支撑力度的同时,要完善经费保障制度,规范专项经费使用。下一步,针对查摆出的问题和不足,支部书记要求全体党员认真抓好整改落实,进一步提升财务科党支部组织力战斗力,全力抓好当前阶段各项工作,为推进中心建设和提升应急保障能力提供强力支撑。