抗“疫”先锋——储备中心安全应急科共产党员周晟同志受到社区表彰
发布日期:2022-10-11 16:09 浏览次数: 字号:【

    9月30日上午,成都市武侯区浆洗街街道洗面桥社区举行抗疫优秀志愿者表彰活动,对表现突出的志愿者进行嘉奖,四川省公路交通应急装备物资储备中心安全应急科党支部周晟同志获得表彰。
    自9月1日成都疫情发生以来,周晟同志积极响应厅机关党委和中心党委号召,主动投身浆洗街街道洗面桥社区,成为一名战斗在成都市疫情防控一线的志愿者,协助社区开展物资运送、秩序维护、试剂发放、信息录入等工作,积极参与社区防疫工作和社区服务,累计工作时长超过150个小时,完成超过5000份核酸采集。
    周晟同志克服天气炎热、工作时长等困难,凸显了共产党员在疫情防控中亮身份、当先锋、做表率的作用,用坚守彰显初心、用行动践行担当,以“战斗”的姿态加入志愿者行列,为打赢疫情防控阻击战做出了个人有力贡献。