四川省交通运输厅高速公路交通执法第七支队招聘劳务派遣制工作人员公告

发布日期:2022-05-24 19:28 浏览次数: 信息来源:第七支队勤务保障大队

因工作需要,现面向社会公开招聘2名劳务派遣制工作人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及名额:厨师1名、助厨1名。

二、工作地点:四川省交通运输厅高速公路交通执法第七支队机关食堂(四川省广安市广安区建安南路160号)。

三、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,品行端正;

(三)身体健康,具备良好的职业素养和心态;

(四)年龄一般为55周岁及以下;

(五)同等条件下,有机关单位食堂工作经验、从事厨师行业3年以上者优先;

(六)厨师、助厨是夫妻搭档的优先;

(七)有下列情形之一的,不予聘用:

1.曾参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

2.曾被追究刑事责任或者涉嫌犯罪尚未结案的;

3.曾被行政拘留、司法拘留的;

4.因赌博受过行政处罚或者有吸毒史的;

5.其他不符合应聘条件或规定不得聘用的人员。

四、岗位职责

    负责机关食堂早、中、晚三餐的烹饪及完成机关食堂其他工作安排。

五、薪酬待遇

(一)工资待遇:面议,根据相关规定,购买社会保险。

(二)试用期约定:一个月。试用期工资按约定工资的80%计算发放。若拟聘用人员经试用不合格或其他自身原因无法胜任的,不予正式聘用。

(三)每年年度考核合格,可续签劳动合同。

六、报名事项

(一)报名时间及地点

1.报名时间(工作日有效):自公告之日起至2022610日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:30);

2.报名地点:四川同顺人力资源服务有限公司(广安市紫金街100号);

3.联系方式:邓老师0826-2663536

因疫情防控等原因,需调整报名时间、地点等事项的,将在网站另行通知,请及时关注相关信息。

(二)报名方式

现场报名,报名时携带《报名登记表》、身份证原件、身份证复印件、近期健康证明各1份。如有机关单位食堂工作经验、从事厨师行业3年以上经历的请提供相关证明资料

(三)资格审查

1.四川同顺人力资源服务有限公司严格按照招聘条件,进行资格审查。

2.应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消聘用资格。

(四)面试

面试分为面谈和厨艺展示(试菜)两个环节,具体时间和地点另行通知。

七、体检

按照招聘人数1:1的比例择优确定体检人选,由四川同顺人力资源服务有限公司组织体检,体检费用由应聘者自理,体检时间和体检机构另行通知,体检不合格者不予聘用。

八、聘用及签订劳动合同

(一)因放弃体检或体检不合格的人员不予聘用;

(二)符合聘用条件且考核合格被聘用的人员与四川同顺人力资源服务有限公司签订《劳动合同》,办理入职和外派手续。

九、其他事项

(一)报名时所交材料无论聘用与否,恕不退还。

(二)疫情防控要求

1.根据中央、省、市疫情防控相关文件要求,应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温检测,佩戴一次性医用口罩(核对身份证件时应摘下口罩),扫描健康码、行程码,中高风险地区返广人员按相关规定提供阴性核酸检测报告;

2.故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次聘用资格并按有关法律法规追究相关责任。

报名登记表

四川省交通运输厅高速公路交通执法第七支队

2022524


打印 关闭