四川省交通运输厅高速公路管理局机关监控系统改造升级项目公开比选公告

发布日期:2020-10-14 14:22 浏览次数: 信息来源:厅高管局

四川政达招投标代理有限公司受四川省交通运输厅高速公路管理局委托对四川省交通运输厅高速公路管理局机关监控系统改造升级项目进行公开比选,兹邀请符合条件的比选申请人参加比选。

一、比选项目概况:

1、比选人(项目业主):四川省交通运输厅高速公路管理局

2、项目名称:四川省交通运输厅高速公路管理局机关监控系统改造升级项目

3、项目预算:10

4、项目概况:拟对局机关现有的监控系统进行改造升级并维护保养。

地点:成都市武侯祠大街256号。

二、对比选申请人的资格条件要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

三、购买比选文件时间、地点

凡有意参加比选者请于20201014日至20201016日的10:00-17:00在成都市人民北路二段188号金牛万达广场甲级写字楼A3801号获取比选文件,比选文件售价:200/套。

四、比选文件递交截止时间、地点

比选文件递交截止时间为:2020101910:00(北京时间),地点:成都市人民北路二段188号金牛万达广场甲级写字楼A3801

五、本比选公告在四川省交通运输厅高速公路管理局官方网站上发布。

六、联系方式:

比选人(全称):四川省交通运输厅高速公路管理局

通讯地址:成都市武侯祠大街256

联系人:曾老师   028-85526422

代理机构(全称):四川政达招投标代理有限公司

址:成都市人民北路二段188号金牛万达广场甲级写字楼A3801

联系人:陈先生

联系电话:028-86113499

打印 关闭