自贡站对省道S213线沿滩区段改线工程开展2020年下半年质量安全环保综合检查

发布日期:2021-01-05 11:29 浏览次数:

近日,自贡市公路水运质量监督站对省道S213线沿滩区段改线工程开展了2020年度下半年综合检查。

检查组对项目质量安全环保造价体系制度建立及落实情况、内业资料规范性及真实性、现场施工安全及施工工艺控制、环水保措施落实情况、结合安全生产三年专项整治活动、“红线行动”、消防安全火灾防控等专项行动等进行了检查。

检查组对检查出的问题下发了抽查意见通知书,要求各参建单位立即着手整改,并强调:一是加强组织领导,完善项目管理体系。要健全机构、落实责任、明晰职能,进一步健全质量安全保证体系,细化管控措施,确保各项制度落到实处。二是科学组织施工,要加强总体施工组织设计,科学谋划,部署到位,做好两区三厂建设,实现各项施工有序衔接。三是强化现场管理,确保建设质量安全。四是建立协作机制,强化应急保障。要多部门协同,定期研究会商,确保安全应急、交叉作业等环节措施保障到位。五是加强日检查,促进项目目标受控,加大监督检查频率,确保项目建设安全“零死亡”、质量优良。

打印 关闭