四川省交通运输厅道路运输管理局关于公布2017年度四川省汽车维修企业质量信誉考核AAA级企业名单的通知

信息来源: 发布日期:2019-01-24 20:56 浏览次数:

各市(州)运管处(局)、眉山市交通运输局:
  按照厅运管局《四川省汽车维修企业质量信誉考核办法实施细则》(川运函〔2018〕69号)要求,各市(州)认真组织开展了2017年度四川省汽车维修企业质量信誉考核工作,现已顺利完成。根据各市(州)考核情况,经厅运管局复核,确定成都仁孚南星汽车服务有限公司等391户企业(名单见附件)为我省2017年度汽车维修企业质量信誉考核AAA级企业,现予以公布。
  希望各地继续深入开展汽车维修企业质量信誉考核工作,对企业的从业人员素质、安全生产、维修质量、服务质量、环境保护、遵章守纪和经营管理等方面进行综合考核。充分发挥质量信誉考核AAA级汽车维修企业的示范作用,着力营造全行业守信用、讲信誉、重信义的良好环境,通过质量信誉考核工作,进一步促进汽车维修企业强化服务意识、转变服务理念、改善服务设施、规范服务行为、提高服务质量,全面提升我省汽车维修行业形象和服务水平。


 2017年度四川省汽车维修企业质量信誉考核AAA级企业名单.zip


                  四川省交通运输厅道路运输管理局
                      2019年1月19日


打印 关闭