省航务海事中心党委走访慰问党龄50年以上老党员

发布日期:2021-06-29 17:06 浏览次数:




6月28日,省航务海事中心党委书记、主任蒲朝勇率走访慰问了2位党龄50年以上的离休老干部,为高龄党员送去党组织的温暖和关怀。在离休老党员王维肃、丁廉家中,蒲朝勇主任代表中心党委向老党员们送上了纪念章与慰问金,详细询问了老党员的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为党和四川水运事业做出的贡献,也希望他们在保重身体、安享幸福晚年的同时,不忘初心,一如既往地关心、支持航务海事工作,积极为四川水运事业发展建言献策。老党员们对大家的关怀与慰问表示衷心的感谢。他们追忆往昔岁月,和大家分享起当年加入党组织的光荣经历,并表示将会继续发挥余热,支持航务海事中心各项工作。

省航务海事中心共有50党龄以上老党员13名,近期将在“七一”前夕将“光荣在党50年”纪念章和慰问金全部发放到位。通过此次慰问活动,将进一步拉近党组织和老党员之间的距离,进一步增强离退休党员对党组织的强烈归属感,凝聚党心、民心。

打印 关闭