厅航务局党委中心组专题学习党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神

发布日期:2020-12-29 10:45 浏览次数:


1218日,厅航务局党委中心组召开专题学习会,传达学习党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神。中心组成员围绕全会精神,讲认识、谈体会,谋十四五水运发展思路,议2021年重点工作。会议强调,一是要迅速掀起学习贯彻热潮。局中心组成员要先学一步、学深一层、以学促用,局机关各处室将全会精神作为支部学习重要内容,以水运发展的实绩推动全会精神落实。二是要统筹谋划十四五规划。要聚焦全会和《规划建议》作出的重大部署,聚焦《交通强国建设纲要》和省委省政府印发的《实施意见》,加快编制四川省“十四五”内河水运发展规划,科学谋划“十四五”期水运建设发展工作和2021年各项工作。三是要查漏补缺抓好岁末年初工作。要在毫不放松抓好常态化疫情防控工作的同时,对标对表全年重点工作,查漏补缺,全力以赴冲刺全年目标任务,确保十三五圆满收官。要始终保持高压严管的态势,切实加强安全监管,确保安全形势持续稳定。

局党委中心组成员及局机关各处室参加学习。


打印 关闭