厅召开普通国省干线公路灾害防治和服务设施建设工作专题会

发布日期:2020-09-04 17:29 浏览次数:

93日上午,厅党组成员、副厅长朱学雷主持召开普通国省干线公路灾害防治和服务设施建设工作专题会。会议听取了厅公路局关于普通国省干线公路灾害防治实施方案汇报,以及厅公路设计院公司关于普通国省干线公路服务设施标准和布局规划编制相关情况的汇报,并对相关工作进行了充分讨论。朱副厅长要求:一是进一步梳理普通国省干线公路灾害频发易发路段,摸清灾害底数,编制灾害治理项目清单,匡算项目投资,编制专项规划方案。二是在现有基础上,进一步完善细化服务设施标准;服务设施布局要重点研究十四五规划,重点推进示范服务区建设。三是厅相关处室加强工作指导,厅公路局和厅直单位加快研究公路灾害防治和服务设施相关规划方案或标准。

厅公路局主要领导、分管领导,厅安监处、公路处、规划处有关负责同志,厅公路院设计公司、兴蜀公司相关负责人参加会议。(局养护处)

打印 关闭