关于对G213线王村段实行交通管制的通告

信息来源:乐山市交通运输局 发布日期:2020-07-30 11:53 浏览次数:

国道213线井研县王村镇杨家河至石塔村白果桥中修工程已完成招投标工作,即将进场施工。为确保工程质量,维护正常的施工秩序,保障车辆、行人通行安全,决定对G213线王村段在中修期间实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间

自2020年7月30日8时起至2020年9月30日24时止。

二、管制路段

G213线王村段K2430+133—K2438+133处(杨家河转盘至白果桥)。

三、管制要求

(一)交通管制期间,所有通行车辆在通过施工路段时必须限速5Km/小时以内通行,服从交通管制人员指挥,严格按照交通警示标志有序通行,严禁超速、超载通行。

(二)凡违反本通告规定的,公安、交通部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚;造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任;造成安全事故的,事故责任由当事人承担。

四、交通管制期间对广大市民的工作、生活造成不便,敬请理解、支持。

特此通告。

井研县交通运输局  井研县公安局  井研县应急管理局

2020年7月27日

打印 关闭