厅公路局研究部署农村公路网规划审核入库工作

信息来源:厅公路局 发布日期:2020-09-17 15:37 浏览次数:

为进一步加快推进全省农村公路网规划调整工作,915日,厅公路局党委委员、副局长胡厚池召集相关处室和服务单位召开工作会议,研究农村公路网规划方案初步审核中存在的问题,并就下阶段做好农村公路入库相关工作进行安排部署。

会议听取了技术服务单位对规划方案初步审核情况的报告,并结合具体实例和典型问题研究提出工作意见。会议指出,各市(州)县、乡道规划已基本成型,全省县、乡道总里程基本可控制在计划规模内。针对下阶段工作,胡厚池副局长强调:一是指导各市(州)加快规划方案修改完善工作,重点确定县、乡道规划路线,细节信息逐步完善;二是及时启动规划数据入库审核工作,尤其是县道,务必做到成熟一个入库一个;三是各单位(处室)要加强协调配合,形成工作合力,确保工作效率和质量。局信息处、局规划处、省交科院、技术服务单位相关负责同志参加会议。(厅公路局)

打印 关闭