杨洪波宣布集中开工

信息来源: 发布日期:2016-09-19 17:27 浏览次数:

 

 

副省长杨洪波讲话并宣布开工

  9月19日,在集中开工动员大会上,杨洪波副省长宣布集中开工。杨洪波指出,这次开工的9个高速公路项目,既有国高网和出川大通道项目,也有服务民族地区经济发展和精准扶贫的“致富奔康路”,还有一批城际高速通道和扩容改造项目。这批项目的开工建设,必将为强劲全省交通主动脉、促进“五大经济区”协调发展注入新的动能。杨洪波要求,项目所在地各级党委、政府要高度重视,切实发挥好主体作用,营造良好建设环境,确保项目建设顺利推进。省级有关部门要加强协调配合,强化指导督查,及时帮助解决建设中的各种困难和问题。项目投资人和项目业主要履行好建设主体责任,精心组织,挂图作战,科学实施,攻坚克难,确保项目有序推进。各参建单位要牢固树立“质量第一、安全至上”的理念,提升建设施工和管理水平,确保把项目建成精品工程、示范工程、民心工程。(四川交通快讯)

打印 关闭