厅公路局安排部署“四好农村路”示范创建工作

信息来源:厅公路局 发布日期:2019-12-25 13:19 浏览次数:

23日,厅公路局召开“四好农村路”示范创建工作会,安排部署相关工作,会议要求:一是在持续抓好示范县、示范乡、示范村和示范路创建的同时,启动开展“四好农村路”示范市创建,进一步推动示范创建纵深发展,提升示范创建的质量水平,形成全域“四好农村路”示范创建格局。二是紧紧围绕交通强国建设和农村公路管理养护体制改革等重大战略部署,修订完善示范县评定办法和实施细则,并研究制定示范市创建培育方案、评价指标和考评程序,坚持典型带动,强化示范引领,全面推动“四好农村路”高质量发展。三是对照“四好农村路”全国示范县国家部委联合命名工作方式,加强和省级农业农村、扶贫主管部门沟通对接,强化协调配合,形成工作合力,提升示范县和示范市创建工作成效。厅公路局党委书记、局长许磊主持会议,厅公路局党委委员、副局长胡旭,以及局办公室、农建处相关负责人参加会议。(厅公路局)

打印 关闭