兴蜀公司桑然路顺利完成交工验收检测

信息来源:四川兴蜀公路建设发展有限责任公司 发布日期:2019-11-25 13:09 浏览次数:

   近日,由甘孜州公路质监局、甘孜交投、乡城县公路分局、甘孜州路政支队乡城大队、第三方检测单位组成的交工验收检测组对兴蜀公司代建的国道549/省道460线稻城桑堆至乡城然乌公路改建工程开展交工验收检测。

   检测组对桑然路(除无名山隧道、机电标、房建标、绿化标外)路基、路面、桥涵、交安工程进行全面检测验收。经检测,总体指标符合设计要求。指挥部针对交工验收检测中发现的问题召开整改通报会,会议要求:一是各参建单位要对此次交工验收检测中发现的问题逐项进行排查登记,力争月底前完成全部整改工作,确保交工验收大会如期召开;二是要对整改进展缓慢的交安单位提出通报批评,立即召见其单位法人,对尚未完工且施工进展缓慢的房建、绿化单位进行履约考核,同时发函约谈其单位法人;三是要积极组织人员完善剩余变更手续、内业资料归档等工作,为后续竣工验收做足准备。


打印 关闭