达州市交通运输局召开“不忘初心·牢记使命”主题教育动员大会

信息来源:达州市交通运输局 发布日期:2019-09-19 08:30 浏览次数:

近日,达州市交通运输局召开“不忘初心·牢记使命”主题教育动员大会,就如何开展好主题教育全面进行安排部署。

会议要求,交通运输系统各党组织和党员领导干部要提高政治站位,切实增强开展好主题教育的责任感和行动自觉;把握根本遵循,确保主题教育始终沿着正确方向前进;落实任务要求,确保主题教育扎扎实实开展;精心组织实施,确保主题教育取得实实在在成效。

会议强调,交通运输系统各党组织和党员领导干部要强化责任落实,立足交通实际,注重分类指导,层层压实责任。坚持问题导向,聚焦定位达州建设“四川东出北上综合交通枢纽”、行业监管难点、群众关注热点抓好调查研究。坚持问题导向,梳理、列出问题清单,确保整改实效。主动放下身子贴近群众,了解群众诉求,建设人民满意交通,为达州实现“两个定位”、争创全省经济副中心,提供强有力的交通保障。(达州市交通运输局)

打印 关闭