雅安市交通运输局组织开展党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神集中宣讲

信息来源:雅安市交通运输局 发布日期:2019-12-24 08:30 浏览次数:

12月19日,雅安市交通运输局牵头举办党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神宣讲报告会,交通及建设管理口综合党委成员单位中层及以上干部128人集中听取宣讲报告。

会上,雅安市委宣讲团成员、市委党校哲学教研室主任、副教授李昌伟从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义的制度自信等7个方面,深刻阐释了党的十九届四中全会的丰富内涵、核心要义、精神实质,集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体目标的13个方面重点工作任务,对理解和准确把握全会精神具有很好的指导作用。

报告中还宣讲了省委十一届六次全会精神及雅安市贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神的贯彻落实意见,勉励交通及建设管理口干部职工坚定制度自信,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,不断推进我国治理体系和治理能力现代化建设,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

宣讲报告会上强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神是当前的一项重要政治任务,要切实增强学习宣传贯彻落实的政治自觉和思想自觉,结合各自工作实际,组织党员干部职工深入学习领悟,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量都凝聚到全会确定的各项目标任务上来,把中央、省委、市委的决策部署任务落实到具体工作岗位上,确保落地落实。(雅安市交通运输局)

打印 关闭