自贡市召开自贡至泸州港公路工程二期杆管线迁改工作专题会议

信息来源:自贡市交通运输局 发布日期:2024-05-15 16:30 浏览次数:

513日,自贡市委常委、自贡市总工会主席龙腾鑫主持召开自贡至泸州港公路工程二期杆管线迁改工作专题会议。会上对下步工作进行了安排部署,明确了目标任务和时间节点。项目业主、施工单位及项目途经区(县)政府分别汇报杆管线迁改相关工作情况,国网自贡供电公司、自贡燃气、自贡电信等产权单位代表作了表态发言,各参会单位围绕如何更加高效推动杆管线迁改促进项目建设进行充分分析和研究。

龙腾鑫强调:一是要强化责任担当。自贡至泸州港公路工程二期工期紧,任务重,各单位要统一思想认识,切实增强推进项目建设的责任感和紧迫感。二是要强化统筹协调。各单位要高度重视、密切配合,强化组织领导,进一步加强杆管线迁改统筹协调力度,统筹组织实施。三是要强化目标导向。各相关单位对照工作任务清单,兼顾成本和效率,创新工作方法,制定科学合理工作方案,高效保障施工需求。

自贡市级有关部门、项目途经区(县)政府、区(县)交通运输局有关负责同志,项目公司和部分产权单位负责任人参加会议。(自贡市交通运输局)

相关文件:

打印 关闭