绵阳市交通运输局研究部署债券申报准备工作

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2022-01-13 18:20 浏览次数:

2022年1月12日,绵阳市交通运输局召开视频会,研究部署交通项目债券资金申报准备工作。局领导何家荣主持会议,交发集团、局机关相关科室和各县市区交通运输局负责人分别在主、分会场参会。

会议通报了全市交通项目债券资金发行及使用情况,学习了《绵阳市地方政府新增专项债券管理暂行办法》,平武县、涪城区交通运输局就申报债券作了交流发言。会议要求,交通运输系统有关单位要高度重视,抢抓中央经济工作会提出的超前开展基础设施建设有利契机,转变思想观念,打破路径依赖,强化项目包装,提前启动做好地方政府专项债券等申报工作。要积极研究探索符合各自实际的投融资模式,多措并举保障交通项目资金需求。

会议还就一季度投资“开门红”、行业安全、疫情防控、农民工工资支付保障等工作进行了部署。(绵阳市交通运输局)

打印 关闭