春运进行时 德阳在行动

信息来源:德阳市交通运输局 发布日期:2021-02-08 15:39 浏览次数:

德阳市交通运输局全力做好公路日常养护和抢通保通工作,努力为社会营造一个“畅、安、舒、美”通行环境。一是开展综合督导,强化责任落实。领导分片区包干,对公路运行、养护施工、春运安全工作进行检查;二是开展养护突击行动。全市交通公路部门,集中人力机械,对重要干线公路、旅游道路的路面、三桩、及安全标牌进行清洗,保障路容整洁;三是开展隐患整治。结合市局、县(市区)所、站三级养护巡查,下发整改通知,对损坏的安全设施及时修复。G350线旌阳区德什路中间护栏损坏、G108线罗江区破庙子路面病害等隐患得到及时修复整治;四是做好抢通保通工作。G350线德中公路边坡治理工程加快施工进度,确保节前完工。S216线绵竹广洛大桥抢修整治完成,开放小车通行。G108线罗江刘家桥危桥整治停止施工,节后恢复施工。完成农村公路省补灾毁恢复工程192个项目,央补资金15个项目进度过半,预计汛前完工。目前全市国省干线公路安全畅通。五是做好值班值守工作。安排养护一线严格值班值守纪律,假期有车清扫、有人巡查,及时上报通行信息。(德阳市交通运输局)


打印 关闭