绵阳市三台县交通运输局召开道路运输行业“12328”助力脱贫攻坚工作推进会  

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2020-09-16 16:55 浏览次数:

为切实推进“12328”助力交通脱贫攻坚宣传活动,充分发挥12328“窗口”作用,助力三台交通脱贫攻坚,9月15日,三台县交通运输局公路运输管理所组织召开了道路运输行业“12328”助力脱贫攻坚工作推进会。会上传达了相关文件精神,并对深入推进“12328”工作和“12328”助力脱贫攻坚宣传活动进行了安排部署。一是各相关单位、企业要高度重视,按照职责分工迅速行动,积极落实;二是充分发挥客运站、公交车、客运车辆、驾校、维修等渠道,多举措开展广泛宣传,切实提升群众知晓度;三是主动提升“12328”业务办理效率,快速有效解决人民群众关注问题,树立行业良好形象。截至目前,我县通过汽车客运站、公交车LED滚动播放宣传标语100余条,在全县各镇乡、运输企业、驾校、维修行业及农村客运车辆共张贴“12328”微信公众号宣传单5000余份,营造了良好的宣传氛围。(绵阳市交通运输局)

打印 关闭