都江堰第二季度重大项目集中开工

信息来源:成都市交通运输局 发布日期:2020-06-30 10:34 浏览次数:

近日,中国十九冶集团都江堰市公共配套和产业功能区基础配套工程暨2020年第二季度重大项目集中开工仪式在都江堰市人民医院二期项目现场举行。这也是都江堰市紧扣“六稳”“六保”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的又一成果,是都江堰市招商引资、国有企业改革及项目建设工作的一次综合性展示。

本次集中开工的重大项目以成都都江堰投资发展集团有限公司与十九冶集团合作的公共配套工程一期项目为依托,围绕“两个率先”,聚焦高品质生活打造,涉及公共服务设施提升类、产业功能区基础配套类、水利及生态环境资源保护等7大类54个惠民生、优生态、强产业项目。项目建成后,将为都江堰市民提供更充足、更优质的基本公共服务,为广大游客提供更优质、快速、便捷的服务,市民幸福感和获得感不断提升,都江堰城市发展能级得到不断增强。(成都市交通运输局)

打印 关闭