泸州市交通运输局与市自然资源和规划局进行工作交流

信息来源:泸州市交通运输局 发布日期:2020-06-29 16:06 浏览次数:

617日,泸州市交通运输局与泸州市自然资源和规划局就交通重点项目用地保障及相关工作进行交流会商,就进一步完善工作对接机制、协调推进交通重点项目用地组卷报批、强化交通建设地材保障、新土地管理法贯彻执行、公交都市创建等方面进行深入探讨。双方一致认为,在当前疫情影响的情况下,进一步加强交通基础设施建设,稳定交通建设投资,对推动六稳”“六保落地落实和全市经济平稳运行具有重要的支撑促进作用。双方商定,要建立更加紧密的合作关系,开展更加务实的交流合作,继续牵住交通重点项目投资这个牛鼻子,全力以赴做好投资唱主角这篇大文章。

泸州市自然资源和规划局对近年来全市交通运输发展取得的成绩表示祝贺,希望双方围绕国土空间规划、年度重点任务、重点项目砂石建材保障、重点地灾防治、交通综合开发等工作成立专班,加强对接、细化措施,确保各项工作落地落实。

泸州市交通运输局泸州市自然资源和规划局长期以来对交通运输事业发展的关心支持表示感谢,希望双方开展常态化对接,完善联席会议机制,加强信息共享,共同强化规划对接、用地保障、地材保障和政策落地,为泸州加快建设全省经济副中心提供有力的交通运输保障。(泸州市交通运输局)

打印 关闭