绵阳市游仙区交通运输综合行政执法大队开展“滴洒漏”整治行动

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2020-11-18 16:27 浏览次数:

为深入落实游仙区矿产资源开发秩序综合整治工作推进会议精神,依法整治涉矿交通运输违法行为,提高资源利用效率和效益,根据区人民政府《关于开展矿产资源开发利用秩序综合整治工作的通知》要求,11月13到16日,游仙区交通运输综合行政执法大队开展了沿公路“滴洒漏”等交通安全违法行为整治行动。整治行动中,大队首先走进辖区内4家沙石经营企业进行面对面的宣传教育和引导,要求出沙场车辆加盖篷布并进行冲洗后再出场;其次重点对沙石运输车辆装载不规范“滴洒漏”、车厢、车轮带沙和泥上路污染公路等交通违法乱象进行集中整治,此次行动共出动执法人员12人次、执法车辆6台次,检查规范沙石“滴洒漏”及车厢、车轮带沙和泥上路污染公路等违法车辆8台次。通过整治,有效遏制了“滴洒漏”、车厢、车轮带沙和泥上路污染公路车辆的违法行为,消除了道路交通安全隐患,营造了良好的道路通行环境。(绵阳市交通运输局)

打印 关闭