宜宾市召开四川省交通运行监测与应急指挥系统(宜宾)工程建设工作推进会

信息来源:宜宾市交通运输局 发布日期:2020-10-15 10:04 浏览次数:

2020年10月14日,宜宾市交通运输局党委委员、机关党委书记许振健主持召开四川省交通运行监测与应急指挥系统(宜宾)工程建设工作推进会。宜宾市交通运输信息和应急指挥中心、承建方和监理方等相关单位参加会议。

会上,宜宾市交通运输信息和应急指挥中心负责人介绍了项目基本情况,承建方和监理方分别介绍了项目的进展情况和后期施工进度计划。作为参与配合实施该项目的单位市公路局、市运管局、市航务(海事)局、市路政支队相关负责人结合本单位职能就项目建设工作提出了意见和建议,并表示全力配合支持做好此项工作。

许振健最后要求:一是各单位要高度重视此项工作,该项目是宜宾市建设智慧城市的重要一环,也是宜宾市建设智慧交通的重要基础,工程建成后将对我市交通运输工作有重要的推动作用。二是各单位要加强协作交流,各司其职、各尽其责,宜宾市交通信息中心要牵头成立项目推进小组,也要安排专人负责此项目的推进,其他单位也要指派专人与信息中心做好对接配合工作。三是项目要尽快补短,发挥后发优势。四是加强施工的综合统筹,要避免资源浪费及重复建设。五是加强施工监管,监理公司及业主单位要切实履行职责,做好全过程的工程质量把控。同时,施工单位要周密计划确保施工安全和项目进度。(宜宾市交通运输局)

打印 关闭