省交科院《重大突发传染性公共卫生事件下交通应急处置体系研究》项目大纲通过评审

信息来源:省交科院 发布日期:2021-09-18 17:37 浏览次数:

近日,厅召开专题会议,对省交科院承担的交通运输科技项目《重大突发传染性公共卫生事件下交通应急处置体系研究》大纲进行评审,来自省应急管理厅、省高管局、省疾控中心、西南交通大学等单位的评审专家认真听取了项目组的汇报,一致同意研究大纲通过评审,并提出相关建议。本项目旨在分析重大突发传染性公共卫生事件下的交通出行特征,结合典型国家卫生应急管理及突发重大公共卫生安全事件交通应急处置经验,提出不同风险等级重大突发传染性公共卫生事件下的公路水路网络管控方案和运输组织方案,制定应急处置成套预案,用以指导突发传染性公共卫生事件下交通应急处置工作。下一步,省交科院将充分吸收专家意见,丰富课题研究内容,确保按期高质量完成课题研究任务。(省交科院)

打印 关闭