厅进一步加强四川交通科技成果讲堂推广

信息来源:省公路设计院公司 发布日期:2021-04-07 16:59 浏览次数:

4月6日,由厅主办,四川省公路学会协办,省公路设计院公司和四川省公路学会桥专会共同承办的四川省交通科技成果讲堂公益直播专题系列讲座第八讲成功举办,厅党组成员、副厅长朱学雷出席并为报告专家颁发授课证书。本次讲座以川九路灾后重建关键技术为主题,由省公路设计院公司两名专家主要围绕四川省交通运输科技项目“川九路灾后重建关键技术研究及推广示范应用”,介绍了重大灾害防控技术、生态保护与修复技术、智慧交通关键技术、交通+旅游融合技术4个方面的研究内容、关键技术、创新成果和应用展望,为我省川西高原灾后重建公路、景区旅游公路建设提供了技术支持。本次讲堂组织了各市(州)交通运输局、厅直相关单位及行业大型企业等收看,吸引多家平台同步转播,线上线下近2600人参与,厅科信处、四川省公路学会有关负责人参加现场讲座。(厅科信处、省公路设计院公司)

打印 关闭