兴蜀公司2020年度评标人员培训会顺利召开

信息来源:四川兴蜀公路建设发展有限责任公司 发布日期:2020-07-31 14:57 浏览次数:

为加强对公司评标人员的监督管理,提升公司评标人员业务水平,7月29日,兴蜀公司在汶川组织召开2020年度评标人员培训会。

公司主要负责人作会前动员讲话,要求各参会人员高度重视此次培训,努力拓宽招投标工作知识面,加强招投标相关法律法规学习,不断提升业务水平,履职尽责、清廉自守、担当有为。党委纪委办从“讲政治、守规矩、廉洁从业守牢底线”三个方面给各参会人员做了评标廉政和纪律教育。

本次培训从招标文件构成、评标过程、评标报告的编写、业主代表职能职责等方面做了详细解读,普及招标文件编制技巧及风险防控知识,明确对招投标从业人员的要求,不断提升公司招投标从业人员整体能力素质,将有力促进公司评标工作规范有序、透明高效运行。(四川兴蜀公路建设发展有限责任公司)

打印 关闭