路网中心全力做好端午小长假路网运行研判监测及值班值守工作

信息来源:路网中心 发布日期:2020-06-29 15:58 浏览次数:

2020年端午小长假全省路网总体运行平稳,路网中心全力做好节前、节后路网运行研判、监测、分析及厅24小时值班值守工作。一是根据历年端午节路网流量,结合今年疫情特殊情况,综合研判了全省路网运行总体变化趋势、易拥堵路段、交通管制及施工路段、热门景区、天气预测等,发布了出行指南;二是做好端午期间路网运行监测,假期交通流以本地游、周边游为主,受天气及错峰出行等因素影响,“先扬后抑”特征明显;三是做好汛期相关工作,每日编制汛期公路交通信息快报和四川省2020年汛期公路网主要灾损示意图;四是收集整理施工、汛期、天气等信息,编制发布路况信息推文;五是做好厅24小时专业化应急值班和疫情值班,及时收集汇总上报交通安全及疫情信息动态,确保信息传递渠道畅通。(路网中心)

打印 关闭