党建引领为民办实事 现场调研促民生公交抓落实

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2021-05-11 10:09 浏览次数:

自党史学习教育开展以来,绵阳市交通运输局运管处坚持以深学促实干,深入开展调研,督促推进城区各项民生公交项目。5月8日,绵阳市交通运输局运管处主要负责人带队现场调研科创园区和游仙经济试验区两个公交枢纽场站建设进展情况、政风行风热线中市民反映的辽宁大道公交站点存在安全隐患亟需改造事宜落实情况。

调研组认真听取了绵阳市公交集团公司关于枢纽场站建设前期工作开展情况及辽宁大道公交站点港湾式改造工作进度、存在困难和相关问题的汇报。同时指出,科创园区、游仙经济试验区公交枢纽场站对优化科创园区和游仙经济试验区的区域公交线网,扩大公交服务的覆盖面,方便市民出行等具有重大意义,绵阳市公交集团公司作为建设责任主体,要做好手续报批、后续建设等工作。对辽宁大道3对(6个)公交站点的港湾式改造,要加快项目前期工作进度,将“我为群众办实事”真正落到实处。(绵阳市交通运输局)

打印 关闭