厅直机关党委指导大件处办公室党支部组织生活会

信息来源:厅大件处 发布日期:2021-02-08 09:54 浏览次数:

近日,大件处办公室党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员活动,厅直机关党委副书记廖迎春到会对口指导并指出:此次组织生活会敢于揭短亮丑,点穴位、讲问题,剖析深刻,起到了红脸出汗的良好效果,达到了团结-批评-团结的目的。并针对下一步工作提出以下要求:一是持续抓好整改落实。以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,端正态度,发现问题,分析问题,解决问题,使整改措施真正收到成效,巩固和扩大成果。二是严肃党内政治纪律。真正把党的思想政治建设“抓在日常、严在经常”,把学习教育的任务具体化、精准化,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,真正使党支部成为一个坚固的战斗堡垒。三是加强支部党建工作。抓住关键载体,抓实基础工作,将党建与业务工作相融合,多形式、多角度开展党建工作。四是强化政治意识,提升政治能力。要提高思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强党员的思想作风建设,层层落实责任。(厅大件处)

打印 关闭