厅指导省交通设计院公司民主生活会

信息来源:省交通设计院公司 发布日期:2021-02-03 18:00 浏览次数:

2月2日,省交通设计院公司召开2020年度党员领导干部民主生活会,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员张琪出席会议指导并讲话,驻厅纪检组、厅人教处、厅直机关党委负责同志到会指导。围绕会议主题,公司班子及班子成员认真查摆问题,深刻剖析问题,联系思想和工作实际,结合省委第八巡视组巡视反馈意见,严肃开展批评和自我批评。张琪对本次民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,发言围绕主题,开展批评严肃认真,并提出三点要求:一是在讲政治抓落实上下功夫,坚决做到“两个维护”,抓好巡视反馈、审计发现等问题整改。二是在推动企业高质量发展上下功夫,加强人才队伍建设,科学研究谋划公司“十四五”规划及2035年远景目标,将企业改革推向深入。三是在深化作风建设上下功夫,坚守廉洁底线,强化规矩意识。(四川交通痛快讯、省交通设计院公司)

打印 关闭